NATIONALE 1 : LA CRAU 31- 42 FENIX

aa

Ce FENIX là on est accrau 🤗

Le FENIX est bien la bête noire des craurois...4 victoires toulousaines en autant de matchs sur les 2 dernières saisons.

Un match rapidement maîtrisé puisqu'après une dernière égalité à la 10ème (5 - 5), le FENIX s'empara du score pour ne plus lâcher le leadership de cette rencontre.

Menés 15 - 19 au repos, les varois pouvaient espérer revenir dans le match.

Mais la volonté du coach toulousain de voir ses ouailles "pousser" tous les ballons anéantit rapidement tous leurs espoirs. Une déferlante continuelle fit rapidement "enfler" le score pour acheminer tranquillement les jeunes toulousains vers un succès important. Le score final 31 - 42 (plus gros écart du match) confirme l'ampleur du succès toulousain et l'efficacité de l'attaque (23 buts dans le deuxième acte).

Difficile de mettre en exergue des individualités côté toulousain tant chacun s'est appliqué à apporter son écot à la production collective la plus aboutie de la saison (dixit coach Ternel).

Pour ne pas se singulariser, même les gardiens ont rendu des feuilles de stats identiques (8 arrêts chacun)

Côté classement, le FENIX rattrape son adversaire du jour (6ème - 33 points) dans une première partie de tableau densifiée où l'on retrouve 8 équipes regroupées en 4 points.