FENIX / Nîmes : Premier revers de la saison !

Défaite d'un point FENIX !

Pour son deuxième match en Lidl Starligue le FENIX s'incline 28-29 face à une belle équipe de Nîmes !

Dès l'entame du match nos voisins Gardois veulent faire comprendre à nos Toulousains qu'ils ne se sont pas déplacés pour rien, avec une grosse défense et un bon gardien mettant à mal nos joueurs au tir. Il faut compter la 12ème minute pour voir un jeu égal des deux équipes avec un score de 6-7 en faveur de Nîmes. Ce combat se poursuit jusqu'à la fin de la première période, le FENIX est derrière au score 10-15.

Le début de la seconde période est à l'image de la première, Nîmes maintient le rythme mais nos Toulousains reviennent dans la partie à partir de la 42ème minute (17-22).

C'est alors que le marathon du FENIX commence et quel marathon !

Nîmes ne marque plus et Toulouse en profite pour revenir au score tout d'abord à la 45ème, 19-22 puis à la 46ème 21-23.Le Palais retient alors son souffle et pousse ses joueurs qui se révoltent ! Avec un jeu à deux pivots le FENIX se rapproche de la victoire avec un score de 26-26 à la 56ème.

Le Palais aura espéré très longtemps jusqu'à la dernière seconde puisque le dernier but égalisateur est refusé à Ayyoub Abdi.

Résultat du match 28-29 en faveur de Nîmes !