Tournoi des partenaires 2018

TOURNOI DES PARTENAIRES SAISON 2017 – 2018

110.C’est le nombre de joueurs qui ont participé au tournoi des partenaires du FENIX vendredi 25 mai 2018.

Pendant une demie-journée, 11 équipes ont transpirés sur le terrain officiel du FENIX pour conquérir le trophée du vainqueur. Pour rallier la finale, chaque équipe a pu compter sur les conseils avisés des joueurs professionnels qui se sont transformés en coach, le temps du tournoi.

Après la remise des maillots aux noms des entreprises et le tirage au sort des poules par Philippe Gardent, tout était en place pour un après-midi convivial et sportif !

Bonne humeur et défis sportifs ont rythmé le déroulement de cet événement qui aura permis aux entreprises de générer de la cohésion avec leur collaborateurs mais aussi des échanges intéressants avec les autres partenaires.

Au terme d’une belle finale, c’est Le GROUPE SPORTING qui est sorti vainqueur face à l’équipe de 3ID RENOVATION. Des lots offerts par La Brasserie Flo et Lica Events sont venus récompenser leur beau parcours.
Les échanges ont pu continuer autour d’un coktail dinatoire convivial au sein du salon VIP du Palais des Sports.

Félicitations à toutes et tous pour votre participation !